avatarZAPZAP 29/08/2019

Apple confirma el 10 de septiembre como fecha para su Keynote: todo apunta a iPhone 11 y nuevos Apple Watch

#apple #keynote EVENTOS

Una de las últimas betas de iOS 13 dejó caer que la presentación de los nuevos iPhone sería el 10 de septiembre y, efectivamente, así será.

Fecha y hora del evento Apple en todo el mundo

España: 19:00, 18:00 en Canarias.
México: 12:00.
Argentina: 14:00.
Chile: 14:00.
Colombia / Ecuador / Perú: 12:00.
Venezuela: 12:30.

Se espera que haya tres iPhone y que los dos más potentes tengan tres cámaras traseras

Del iPhone 11 se ha filtrado que tendrá dos cámaras en lugar de una y que apostará por una pantalla OLED.

En relación a los iPad y portátiles, parece que también podemos esperar novedades, aunque no sabemos si para la Keynote de septiembre o para un evento posterior en octubre.

  • VISTO

    128
    veces
  • FAVORITOS

    + Añadir
    a favoritos
  • COMPARTIR


    0 veces compartido